急上昇
こっすん
アシスタントをしています。
ノルマがあって15人お客さんを見つけてこないといけません。
卒業した学校に友達のお母さん(1番下の弟さんがまだ在校中)に連絡をとりノルマの事、低料金で施術できる(アシスタントなので技術面はまだ怪しいかもしれませんが…)のでよかったらお客さんになる人を紹介してほしいと。
PTA会長さんを紹介してくれ、何度か連絡をとりました。
その方自身も施術をしたい!と言ってくれて、希望の感じ、自分の気になる部分等を何度かやりとりさせてもらい、〇〇日、〇〇日なら夜空いてますがいかがでしょうか?
と、連絡をもらったんですが、忙しくて既読スルー(連絡はLINEでしていました。)
をしてしまっていて、友達のお母さんがお店に来てくれた際にPTA会長をされた友人の方が、やり取り途中で連絡がなくなった。せっかく行かせてもらうつもりでいたし、家族にも何人か行きたいと。また学校のグループラインや、学校の先生方にも、卒業生でお店を持つために頑張っている子がいるから、よかったら行ってあげてほしい。と声をかけていたのに残念。と相談された。と言われ連絡をすっかり忘れていたので、スマホが壊れて連絡ができなかったんですー!その方の連絡先をもう一回教えてください!と教えてもらい休憩中にLINEしましたが、未読のまま…
それが上司にバレてめちゃくちゃ怒られました…
でも、アシスタントだし、忙しいし仕方なくないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません