• No.133 明日はもっと良い日になる

    25/09/12 14:31:43

    料理が下手とかコメントありましたが私流は食材そのものの味を生かす料理が得意です。赤魚の煮付けは醤油とみりんとお湯、味の素を使用してます。

  • No.134 親しき仲にも礼儀あり

    25/09/12 15:09:01

    >>133
    魚料理に酒を使わない人っているんだー、しかも冷凍の煮魚に
    お酒を使って料理をする文化がないの?
    実家も使っていなかったから知らないの?
    それで料理得意だなんてよく言うわ、ホントおそまつ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。