• No.36 自分を超える挑戦をしよう

25/09/11 11:51:06

>もしかして私にだけ態度変えてたってコト!?うわー、そういうことする人にリーダーって、、本当に大丈夫なんですかねー?

これに尽きるでしょ
    リーダー…というか、まとめ役の人は自己の感情は抑えて、常に平等である事を意識してないと多人数をまとめて引っ張って行く事は出来ないよ?
    この人と関わらない様にしていたのは「生理的に苦手な人」が理由だから、って言うんじゃあねえ…。中高生じゃあ無いんだからさ、これは大人としてどうかと思うよ?
    でも、「生理的に苦手」を乗り越えられ無い主さんの気持ちも分かる
    だったら、パートリーダーになるのは最初から諦める事だね

部下の立場から言わせてもらうと、己の好き嫌いで対応に差をつける様な人に上に立ってもらいたく無いな
    今は関係性が上手く行ってても、ある日突然 リーダー=主さんから嫌われて、待遇が悪くなる可能性があるって事でしょ?
    という事は、常日頃からリーダー=主さんの機嫌を取ってなきゃいけないって事になるよね?
    そんな人の元で働きたく無いわね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。