• No.171 努力すれば報われる

25/09/12 13:45:18

• 3 許さない

現在進行形で暴力があるんだったら、結婚後の我が子にも向く可能性が大いにあるから反対はする。結婚してしまったら逃げられないし。
    しかも行き場がなくなったら託すかもって話してるんでしょ?これ絶対巻き込む気満々だと思うんだけど。
    託すかもじゃなくていずれは(親じゃ手がつけられないのでA家族に)託しますって事でしょ。向こうの親は心中だとか言ってるくらいだから面倒見る気なんて一切ないよ。

子供望んでるなら遺伝的にも知的が生まれる可能性は高くなるし、もし産んだ子がBと同じような子だったら耐えられるの?あなたの子とBと2人になるけどって聞くかな。

親としたら本格的に結婚の話が出る前に話がなかったのも気になるし、娘さんがその事実を知ったタイミングがいつだったのかでもかなり印象は変わると思う。
    後出しジャンケンだったら介護要員に見てるよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.176

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。