自分を信じろ、でもGPSも使え
仲のいいママ友がいて月1ぐらいでランチしたり買い物に行ったりするんだけどウィンドウショッピングやお迎え前に一緒にスーパーに行くと毎回「これ超良かったよ!買いなよー」って言ってくるのね。良かったものをおすすめしてくれるのはありがたいんだけど買う予定のない欲しくもないものを買いなよ買いなよって言われてもこっちは欲しくないわけ。だから、そうなんだー良さそうだねーでも今はいいかな。っていつも言うんだけど次から次に「これも良かったよ!買いなよー」って何か買うまで永遠に言ってくるの。だから仕方なく別に今欲しいものでなくてもこれ買ってみるね、って買うのが苦痛なんだけどこういう人の心理って何?私にお金使わせたいのかな?ママ友やめたくなってくる
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません