コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.196 棚からぼたもち(高学歴)

25/09/09 09:37:08

トピ主じゃないし。
    女は胸があれば、勉強できなくても幸せになれるんだね。
    小さい頃から勉強ばかりしてきた高学歴女子からしたら、荒唐無稽だわ。

• No.195 やさしいお姉さん

25/09/09 09:22:36

>>193
    おばあちゃん!おばあちゃん!「脳みそ」なんて古い古い底辺の老婆語使ったら、トピ主だとバレちゃうでしょ
    トピ文に「脳みそ」って書いたの、もう忘れてるんだね、ボケおばあちゃん
    ほら、こっちトイレじゃないから!おばあちゃん!病室戻っておばあちゃん!

• No.194 一度失敗しても、それが学びになる

25/09/09 09:17:01

>.193
    お前が自分で「胸トピで~カップ数を~」と胸の話を持ち出したからだよ
    お前が来るまでは誰も胸の話なんて一言もしてなかったのに、よほど乳製品スレで貧乳と罵倒されて悔しくてこっちまで引きずってたのねw貧乳低能乙
    お前は脳が欠損してるから自分が一番最初に胸の話題を出した事も忘れちゃうんだね

いいよいいよ、お前は身体障害者だから多めに見てあげるね、おばあちゃん

• No.193 棚からぼたもち

25/09/09 09:13:29

なんで胸の話になってんの、ウケるw
    やっぱ、脳みその質が違うんだね。
    いいと思うよ。ある意味癒し系だよ。

• No.192 ばれば~れ

25/09/09 09:12:57

かっぺ老婆が憧れて嫉妬する学歴も「聖心女子」とか「学習院」とか皇室関係なのw
    いかにもド田舎の高齢者w
    辺鄙な田舎の隅々まで名前が知れてるような大学じゃないと知らない田舎の高齢者w
    聖心女子がちょっと持てはやされたのってもう50年以上前?何十年前の話?
    美智子様の時代の話だよね
    ってくらい古い時代の話を引きずってんの
    もう聖心なんてだいぶ前からFランなのに

• 広告
  • No.191 ばれば~れ

25/09/09 09:09:44

Fカップの胸とか、カルティエの時計とか、美肌とか、イケメンの夫とか、
    タワマンとか、かっぺ老婆の嫉妬の矛先ってめっちゃわかりやすいよねw

カルティエにFカップにタワマンとか、笑っちゃうくらい
    ミーハーなものに憧れてんだな、かっぺ老婆は

私ならタワマンとかカルティエとか興味ないし欲しくも無いから
    別に嫉妬しないけど

• No.190 ばれば~れ

25/09/09 09:06:09

78歳のシワシワ閉経かっぺババアが、30歳代の巨乳の若い女を妬んでるとバレるのだけは恥ずかしくて悔しいから、どうしてもそれだけは避けたいので、なんとかジジイだと思われようと必死なんだろうねw

「女への嫉妬」ってバレたくないから男のふりするんだよw
    みんなにバレてるけどw

• No.189 大学院卒

25/09/09 09:04:08

●自分の立てたトピが皆に批判され立場悪くなると急に「爺だろ!」「おっさん臭!」「いつもの爺さん!」等と言い出すのは100%マロン老婆一人だけなので、それでマロン老婆の識別が出来ます。

ある意味、指紋代わりになる特徴なのでわかりやすい。

• No.188 花より団子

25/09/09 09:02:30

ジジイなんて存在しないよ
    全部最初からマロンバババア一人で自演連投してる

• No.187 匿名

25/09/09 09:01:24

あるいは、自分が立てた下品トピを、嫉妬対象のFカップ若い主婦に擦りつけようとするのもマロン老婆の定番パターンの1つ
    無理だけどね

• No.186 匿名

25/09/09 09:00:31

マロン老婆は都合が悪くなると「このトピは私じゃない!ジジイが立てたんだ!」と、実在しない架空のジジイが立てた設定にしようとする

• No.185 匿名

25/09/09 08:59:09

トピ主の正体はデネブ=マロン=アーノルドパー子=78歳中卒かっぺ老婆だとバレてしまったから、もう赤主マークつけて出てこれないね~w

• No.184 どんぐりの背比べ

25/09/09 08:57:38

どうして中卒マロンお婆さんってこういう自己紹介トピばかり立てるんだろう
    そんなに自分のことを知ってもらいたいのかな

• No.183 努力すれば報われる

25/09/09 08:53:44

反論してないところを見ると、学がないのはトピ主さんだよね
    やっぱ、とか脳みそとか、なにより内容が学問の目指すところと真逆

• No.182 匿名

25/09/09 08:48:56

>>162
    普段から精神病院に世話になってる患者だと、その手のワードがすぐ出てくるんだね。
    人間って自分の身の上にまつわる単語、自身が抱えてるコンプ、自分が言われたら図星の言葉を、見えない敵に向かって叫ぶって心理学で証明されてるからね。
    それから「自然淘汰」とか言葉の使い方、文法も語彙もあちこち間違ってたよ。
    淘汰っていうのは死ぬってことだからお前が生きてるのに淘汰されたと書くのは文法上の間違い。単語は知ってても正しい使い方が分からないんだね中卒汚婆は。

24時間365日万年精神病で身体障害者なのは「あなた」です。

私はすべてが完璧に健康で朗らかで正常で若く優秀です。
    私にはいかなる病もありませんし、いかなる病もあった事は一瞬もないし、私はいかなる病にも罹ることは永久にありません。
    私は精神病ではないし、精神病になる事は永久にありませんし、精神病棟にも居ませんし、私は精神病棟に行くことも永久に一瞬もありません。
    私は永久にすべてが完璧に健康で朗らかで正常で若く優秀なままです。

1日22時間ママスタと5ちゃんで発狂自演連投して狂ったようにトピやスレを乱立してる貴女より病んでる身体障害者は存在しません。

• No.181 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/09/09 08:47:56

高卒社会経験無い義母は病気と近所の噂話しかできない
    だから黙らせたい時には義父に政治経済の話を振ってる。面白いくらいに黙り込む

• No.180 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/09/09 08:47:36

大卒、陰キャ、コミュ症ママさん

学級懇談会で上手く話せず時間を台無しにしてたよ
    みんな迷惑そうなのが顔に出てた

• No.179 進むべき道がある

25/09/09 08:41:48

>>162
    精神障害者マロン老婆の自己紹介乙

• No.178 匿名

25/09/09 08:30:34

>>123
    へ~
    それが全部、貴女が立てたトピなんですね。
    わざわざ自作トピの宣伝お疲れ様。暇人ですね。

貴女が作ったAI画像トピなんて気持ち悪いので私は絶対見ないし
    いくらURL貼っても絶対に私はクリックしないし、トピタイを言われても
    私は検索もしないし見に行かないので誘導しようとしても無駄ですよ。

引き続き、貴女一人でAI画像の自演連投がんばってください。
    全部あなたが作ったトピなのだから。

• No.177 匿名

25/09/09 08:29:54

>>123
    それら全部AI画像依存の貴女(マロン老婆)が乱立したトピですね。

あなたが必死に貼ってる自作トピのURLも何のトピなのか私は一切知りませんし、私は一度も見たことがないトピですし、何か感染しそうで気持ち悪いのでクリックすらしてません。

私はAI画像トピなんて存在すら知らないし、一度も見たことないです。

何度も言うけど、私は人生で乳製品のトピ「2つしか」立てた事ありません。
    乳製品のトピ2個以外は、いかなるトピも私は立てた事ありません。
    私は昨日初めてママスタ来たばかりなので、昨日以前に私が立てたトピなんてママスタに1個も存在しません。

ですから貴女が自分で乱立したトピを貼り付けて、さも私が立てたように見せかけようと自作自演しても無駄ですよ。
    そもそも誰もトピタイも言ってないし、そんなトピが存在する事すら誰も知らないはずなのに、いきなりAI画像トピをそうやって何個も並べて出してくるのは、まさに貴女がそのトピを全部立てた張本人だってバレバレですよ。

あなたが貼ったいかなるトピも私は立ててませんし一度も見てません。
    あなたが貼ったいかなるトピも私が立てたトピにも私が書き込んだトピにも永久になりません。
    あなたが貼ったいかなるトピも私は一度も見たこともないトピのままです。

• No.176 足元を固めることが最初の一歩

25/09/09 08:27:52

私は学ないけどコミュ力あるから会話には自信あるよ。

• No.175 匿名

25/09/09 08:27:36

>>123
    なんで私にしつこくレスつけてくるの?
    私がFカップで30歳前半の主婦なのが羨ましいから嫌がらせ粘着してんのね。

何の話してるのかサッパリ意味がわかりません。

AI画像トピって何?
    そんなトピ一度も見たことありませんし、存在すら知りません。
    私はAI画像の話題なんて一度もしてないし、一度も貼ってないのに
    なんでしつこくAI画像の話を私にしてくるの?
    AI画像を生成してママスタに貼りまくってるのは「貴女一人」なのに。
    興味ないんでいちいち読んでないけど、今あなたが書いたAI関連のトピは私は一度も見てませんし、存在すらも知りません。
    それらのAI画像トピも全部あなたが乱立したトピなのはわかります。
    貴女は毎回自分で乱立したトピをここに貼り付け、一度も書き込んだことがない私が立てた設定にさせようとしたり、無理やり私に関連付けようとしてるのは知ってる。
    それにAI画像を生成してるのはママスタではかっぺ老婆一人しか存在しないのは昔から有名なので、AIといえばマロン老婆ですよ。
    私はAI画像に興味なんかないし、なんでそんなトピを見なきゃいけないの???
    気持ち悪いし興味ないし見たくないのでURLをクリックもしてませんし、検索もしてません。

乳製品トピにも気持ち悪いジジイの画像を「あなたが」貼ってた。
    そのトピの女性達をジジイ設定に仕立てようとする貴女がね。

• No.174 少しの勇気が大きな変化を生む

25/09/09 08:26:25

学がないではなく、家庭環境の違いだと思うよ。大卒が当たり前の親、高校までは卒業してねの親、義務教育ってなんですか?な親の違い。大卒でもおバカはいるからね。

• No.173 匿名

25/09/09 08:25:43

かっぺ老婆って女性の胸や尻に対して異常な執着と劣等感あるよね
    30代主婦Youtuberの女性が妊娠中に胸が張ってるのを見て
    「胸にタオル詰めてる!ジジイを喜ばせようとして媚びてる!」と
    決め付けてママスタにその主婦の胸は偽物のタオルだと連投してた。
    その動画の視聴者はほとんど中年の主婦で、ジジイなんて見てないのに。

当然、その女性は妊娠中だから胸が大きくなっただけで
    まったくジジイ向けじゃないし男の目線なんて意識してないし、
    タオルなんて詰めてないし、もともと胸が大きい人だっただけなのに。

むしろ、ごく普通の妊婦の動画を、かっぺ老婆がそういう性的な目線で見てることが死ぬほど気持ち悪かった
    少しでも男が好みそうな要素を見つけると必ず「爺の気を引きたいんだろ!動画でお尻フリフリしやがってアバズレ!」とか罵倒してんのマジ気持ち悪い。
    お尻なんて一切振ってないし、彼女は貞淑な既婚者だからアバズレじゃないのに・・・

骨と皮だけの扁平尻の貧乳かっぺ老婆の病的な嫉妬って本当に醜くて気持ち悪い

• No.172 天然Fカップの若い美人妻

25/09/09 08:24:40

「私は天然Fカップに生まれて良かった~☆親に感謝」って
    一言書いたら、貧乳マロン老婆が嫉妬沸騰しちゃって
    なんか一人で怒り狂ってめっちゃ怖かった ずっと追いかけてくるし

• No.171 天然Fカップの若い美人妻

25/09/09 08:23:39

>>123
    嘘書かないで下さい貧乳お婆さん。

私は何カップなんて言い出してません。
    私は乳製品と婦人科系の癌の罹患率の話しか書いてません。
    そしたら突然貴女にしつこくバストサイズを聞かれたので
    仕方なく「私は天然Fカップに生まれて良かったです。今もFカップです」
    と素直に事実を答えただけです。

それにトピ自体が乳製品で胸が大きくなるかどうかの議題トピなので
    バストサイズが全員の話題の論点になるのは当たり前で当然です。
    私じゃなくても何カップか書いてるママは多数いましたし。
    胸が何カップと言い出すのはまともで健全な若い母親です。
    胸が何カップと言い出すのは変態でも爺でもありませんし、
    まともな母親はバストサイズの話題から変態だの爺だのって下劣な発想を
    思い浮かびません。 
    胸が何カップと自分で言い出す女性が変態や爺になることは永久にありませんし、まともな母親じゃないことにも永久になりません。
    自分で胸が何カップと言い出す女性は永久にまともな若い女性、若い母親のままです。
    まさに若い女性特有の美容トークですから。
    あくまで美容健康の話題ですから。乳製品で豊胸作用があるのか否かは。

他人のバストサイズを聞いて、それがFカップだと嫉妬発狂して病的なしつこさで暴れてジジイ連呼する人はまともな母親でもないし、若い女性でもないし、中年女性でもありません。 
    干からびて女性ホルモン一滴も出ないミイラ状態の病気の老婆だけです。

シワシワに干からびた貧乳マロン老婆が、女性の若さと美貌と健康の象徴である豊かなハリのある綺麗な天然Fカップバストに嫉妬して、自分も欲しいのにそれが手に入らないもんだから発狂した、それだけです。

• No.170 きんもー

25/09/09 08:22:07

>>123
    女性しかいないママスタでバストサイズの話題なんて過去何百回も出てるし、普通に美容や授乳や健康関連の話でしかないし、まったく男性とも変態とも関係ないどころか真逆の健全な話題なのに・・・

あなたどんだけ病んだ下品老婆なの
    健全な話題も無理やり性的な変態に持っていこうとして気持ち悪すぎ!
    ジジイのふりして卑猥画像貼りまくってるマロン婆さん
    ママスタに近寄らないで

老婆が、若い女のバストサイズに執着嫉妬して本当に下品で不快です

女の若さや女性ホルモンを感じさせる「生理」だの「胸」だの「美肌」だの「出産」だの「授乳」だのの話題には必ず閉経老婆は発狂するのね可哀想

• No.169 天然

25/09/09 08:20:53

>>130
    私は乳製品と発癌性の話「しか」書いてなかったのに
    貧乳コンプのマロン老婆がなぜかそのトピにいた私たちを
    胸が小さいから気にしてる設定にさせようとしてきて
    「そんなに胸小さいの?」としつこく聞かれたから仕方なく
    「中学から天然Fカップで今もFカップだし、胸無い人ではないし、胸無かった事はないし、胸無い人には永久になりませんよ、永久に天然Fカップです」と答えたんです。

その答えが貧乳かっぺマロン老婆の逆鱗(劣等感)に突き刺さったようで
    若い女性の私をジジイ設定にさせようとして一人で何百連投も
    ジジイ連呼して荒らしてるんです、本当に怖いですよね。

AI画像もマロン老婆が一人で貼りまくってました。
    私はAI画像なんて人生で一度も貼った事ありませんからね。
    AI画像のことちょっと揺さぶりかけたら案の定かっぺ老婆が自分でAI画像トピまで自作してたことを本人がうっかり露呈しましたし。

• No.168 何事も第一歩が重要

25/09/09 08:18:15

貧乳かっぺ老婆の僻みって怖いな
    どこまでも羨ましい相手に付きまとって嫌がらせ

• No.167 一期一会

25/09/09 08:17:43

中卒、高卒の会話にも合わせられないなら高学歴云々じゃなくてコミュニケーション能力ないだけやん。
    てか高学歴でこんな低レベルなら大した事ねーな。肩書きだけや(笑)

• No.166 匿名

25/09/09 08:17:37

>>123
    いいえ、まともなママなら「乳製品で胸が大きくなるか」というトピで、バストが何カップかは誰もが普通に書きます。
    自分の胸が何カップか普通に書くのがまともなママです。

他人がFカップやEカップと知るや否や嫉妬に狂って「ジジイ!」と連呼しながら発狂するのはママではありません。貧乳モンスター老婆です。
    まともなママは女性しかいないママスタでジジイ連呼しませんし、普通の女性は他人のバストを口汚く叩いたりしません。

は?
    私は自分からバストが何カップかなんて一言も書いてませんよ。
    「牛乳で胸が大きくなるかも」というトピに私が「乳製品の発癌性」について書いたら(私はバストサイズの話なんて一言も書いておらず、癌の話しか書いてませんでした)、
    貧乳コンプのあなたが嫉妬で発狂して「そんなに胸小さいの?」としつこく聞いてきたので、仕方なく私は「いいえ、私は生まれつき天然Fカップなので、胸は大きいし、小さかったことはないし、小さくなることもないです」と事実を答えただけです。
    私はあなたにサイズを執拗に聞かれたから仕方なく一度答えただけですよ。
    聞かれもしないのに自分のカップサイズを答えません。

私が天然Fカップなのが気に食わなかった貧乳老婆のあなたが
    「カップ数!カップ数!カップ数は変態爺!」と嫉妬舞い散らしただけ。

私はあなたに聞かれてFカップと答えただけなんだから
    どう足掻いてもジジイの設定に持っていくのは無理ですよ。
    「男にモテそうな巨乳だから羨ましい!ジジイと決め付けて叩いてやりたい!」って下劣根性むき出して暴れてる貧乳老婆が貴女なのです。
    みんなにバレてますよ。

• No.165 匿名

25/09/09 08:14:57

>>123
    はぁ?
    ママスタで
    FカップとかBカップとかバストサイズの話題は昔から出てるし、ごく普通の健全でまっとうな話題ですよ。
    授乳前はCカップだったけど授乳中はEカップになって、その後Bカップになった~なんて書いてるママさんたちはよくいますし、こんな話題は病院や産婦人科でも良く出る話題ですよ。
    綺麗なバストやボディラインを保つ話題は美容関連トピでもしょっちゅう話題に出る事ですし、なんら性的な話ではなく「美と健康の追求」でしかないのに、無理やり変態男とか性的な話題に持っていこうとする下世話で下劣なあなたの品性が下劣なんですよ。
    バストサイズの話なんて普通にファッション誌や美容雑誌にも堂々と書かれて「Fカップになるサプリ」とか薬局でも書かれてる普通の話題です。
    それをいちいち変態男だの性的目線で見てる人なんて皆無です。
    それを性的な目線だの男が喜ぶだの、私が思っても無い嫌らしい下品な視点で語るあなたが一番気持ち悪いわ、どんだけ下品なの

変態男なんて存在しません
    女の若さや巨乳に嫉妬して噛み付くシワシワ閉経貧乳老婆の貴女しか居ないんですよ。
    あんたはEカップやFカップの私たちが羨ましいからウチャモンつけて嫌がらせしてる老婆です。これが事実なの。男なんて関係ないし、居ません。
    居るのは「女のバストサイズから膣サイズまで監視して発狂する老婆のあなた」なの。
    あなたは「男が好むものを持ってる女」を妬んで攻撃してる老婆なの。
    私が巨乳だと男にモテるのが貧乳老婆のお前の癪に障るから発狂して荒らしてるだけ。それだけです。
    私の巨乳が羨ましいくせに、私が爺って設定は辻褄合わないよ。
    お前こそが爺のふりして私の巨乳を叩いてる貧乳ババアだもの。

あんたがママや女性の無い引きこもり老婆だとよくわかる。
    美容やヨガや下着の話題でバストサイズの話なんて普通に出る話題なのに。

まともなママならバストが何カップかなんて普通に会話します。

• No.164 匿名

25/09/09 08:13:59

>>157
    このトピを立てたのは中卒マロン老婆=あなたです。
    おっさんではありません。おっさんなんて最初から存在しないのです。
    あなたが自身の荒らし行為を擦り付ける為に用意した架空キャラに過ぎません。
    若い女に嫉妬する老害ババアのくせに、男だと思わせようと毎回必死だね
    そんなに老婆だとバレるのが怖いのね、かっぺマロンお婆さん

あんたはいくら男のふりしても攻撃の矛先が毎回「女の胸のサイズ」とか「夫がイケメン」とか「美肌」とか「生理」とか女しか嫉妬し得ない箇所ばかりなので嫉妬ババアばればれだよ。
    男はそんなものに嫉妬しないし、男は若い美女や巨乳が好きだから叩きません。

巨乳や若い女を妬んでたたいてる時点でシワシワ閉経老婆バレバレなのよ
    自分で自分のコメントにハート押して自演して

• No.163 匿名

25/09/09 08:10:31

>>123
    時代錯誤の貧乳かっぺ老婆なに勘違いしてるの???

美容関連のトピで「乳製品でバストサイズがアップするかどうか」が議題のトピなら何カップとかバストサイズの話題が出るのは至極当然で当たり前のことで、普通に女性同士でエステや下着売り場でもよく出る話題です。
    そもそもママスタに変態だの男性がいる前提で話す事自体がおかしい。

乳製品でバストサイズがアップするか否かの医学的見地の話題は、なんら変態とも男性とも関連の話です。

貧乳ペチャパイ老婆のお前がFカップやEカップある若い女に嫉妬して叩きたいがために無理やり変態の話題に結び付けて無関係なトピを貼って荒らしてただけ。

どう足掻いても「乳製品でバストサイズが大きくなるかどうか」の医学の話題なんて変態は一歳喜びませんし、変体にはなんら関係ない話です。
    真面目な医学の話をしてるのに、どうにかこうにか無理やり変態男の設定に持っていこうと下品なシモネタやトピを貼ってるお前こそが迷惑な汚物老婆です。
    本当はただただ若い美貌と巨乳の女に嫉妬してるシワシワ貧乳老婆の嫉妬ってだけのくせに。
    自分が欲しくても得られないもの(巨乳や生理や美肌)の話されると悔しくて毎回発狂してるシワシワ閉経貧乳かっぺ老婆乙

• No.162 高嶺の花

25/09/09 08:09:51

精神病棟24時って感じ

• No.161 匿名

25/09/09 08:08:59

>>117
    反応してきたのはお前のほうだよ、私が先に書いてる。
    私が「このトピを立てたのは爺のふりして荒らしてる中卒マロン老婆だ」と書いたから焦って反応してきたのがお前。
    レスの順番見りゃどっちが先に書き込んでるか中卒でもわかるでしょ。
    ウソついても履歴が残ってるから無理なのよ、低知能老婆さん。

このトピを立てたのは爺でも私でもなく「貴女」です。
    このトピ主は私ではありませんし、私になる事は永久にありません。
    私はこんな下品で無教養で言葉遣いの汚いトピは立てません。
    このトピ主は永久に「あなた=マロン老婆」のままです。
    批判が多いからそんなに自分のトピだと認めるのが怖いのねw臆病老婆さん

病んでる老婆は「あなた」です。
    私は1990年代生まれの30歳前半のめっちゃ若い女です。
    私の画像見てるから知ってるくせに。私の若さを妬んでる老婆のくせに。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし「お嬢さん」「そこの若い子」としか呼ばれた事ないし、あなたの孫世代ですし。
    私は爺ではないし、爺だった事は一瞬もないし、爺になる事も永久に一瞬もないし、爺だった事がある人にも永久になりません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に事実のままです。

私はすべてが完璧に健康で朗らかで正常で若く優秀です。
    私にはいかなる病もありませんし、いかなる病もあった事は一瞬もないし、私はいかなる病にも罹ることは永久にありません。
    私は病んでないし、病んだことも一瞬もないし、病む事も永久に一瞬もありません。
    私は永久にすべてが完璧に健康で朗らかで正常で若く優秀なままです。

私のレスに反応してデマ書いてくるあんたの気持ち悪いレスなんて最初の一行以外は一切読んでませんから。読んでもらえてると自惚れないでね。
    これは一行目だけに対する訂正文です。一行目以降は読んでないので返信与えません。

• No.160 匿名

25/09/09 08:05:47

>>117
    爺のふりした病んだマロン老婆本人乙

• No.159 匿名

25/09/09 08:05:13

こんな頭の悪い下品なトピ立てるの構って欲しいマロン老婆だよ
    AI画像貼るのもマロンお婆さん
    学歴トピや年収トピや胸関連トピ等を乱立するのもマロン老婆だけ
    そこで主が叩かれた時の反応もまったく同じマロン老婆
    都合が悪いと実在しない爺をでっち上げて「自分の犯行を爺がやった設定」に持っていこうとするワンパターンも毎回どこのトピでも同じ
    当然、存在しないジジイの証拠なんて出せない、いないんだから。
    いるのはジジイのふりして若い女を叩いてる醜いマロン老婆一匹だけ。
    実社会ではこんな低能老婆に対しては障害者の想像を超えるほど厳しく、義務教育終える前に思い知らされ淘汰されているのだ。

• No.158 匿名

25/09/09 08:04:15

>>117
    あなたがこのトピを立てた張本人だとバレてるのにまだ架空の爺が立てた設定で誤魔化すつもり?
    誰がどう見ても学歴にコンプありまくりの貧乳マロン老婆が立てたトピバレバレなのに、爺なんて存在証明できない架空人物の設定にして責任逃れは無理ですよ。

「脳みそ」「学がない」全部あなた特有の口癖だもん。
    5ちゃんでもホスラブかっぺ精子婆(マロン老婆)の口癖リストとして公開されてますから。
    検索すれば一発で出てきます。

ママスタにこんなトピ立てる時点で学歴コンプの中卒だって私が先に書いたことですよ。
    あなたのことですよw
    なに第三者風に爺に擦りつけようとしてるの?爺のふりしてる老婆は貴女なのに。

• No.157 自分を信じろ、でもGPSも使え

25/09/09 08:03:53

頭のいい人はママスタで煽りトピ立てて
    「中卒高卒ママが釣れた」なんて勘違いして興奮しない
    おっさん臭がすごいですよ

• No.156 匿名

25/09/09 08:00:34

>>108
    思い込むんじゃなく貴女は自分で貧乳だと自白したのよ
    FカップやEカップが羨ましくて狂ったように叩く老婆なんて貧乳かっぺ老婆しかいないってバレバレだし、あなた自称Bカップだった時点で貧乳じゃん
    しかも貴女は自分で中卒だと自白してるから低学歴じゃん
    思い込みじゃなく、全部あなたが過去に自分で書いた事です
    生活保護なのも千葉の家賃5千円の公営団地住まいなのも全部ね。

貧乳のあなたが巨乳の若い私たちに嫉妬して胸関連トピを荒らした。
    これが事実よ。ジジイなんて存在しない架空キャラでっちあげても無駄よ。
    巨乳叩き犯人は中卒貧乳かっぺ老婆の貴女一人だってバレてんの。

AI画像貼ってんのもお前一人だけ。
    若くて美人で高学歴でFカップの国際妻を貶めるためにAIで生成したババア画像を貼りまくった犯人もお前=かっぺ老婆。

そもそも胸関連トピや乳製品トピにAI画像なんて1枚もない。

ママスタにAI画像なんて貼ってる輩は後にも先にもホスラブかっぺ老婆=マロン老婆一人しか存在しない。ママスタにそんな事してる人、マジでいないから。
    それがAI画像だと誰も知らないのに、なぜかすでにAI画像だと知ってるのもAIで画像生成して貼りまくった本人=お前だけ。
    また口滑らしたね、グロ画像貼りのアーノルド魔論デネブおばあちゃん。

• No.155 何事も第一歩が重要

25/09/09 07:59:38

マロン老婆って自分が乱立したトピや自分の書き込みを
    嫉妬対象の若い女性に擦りつけようとするよね
    「爺だ!婆だ!」等と偽って。
    マロン老婆こそがジジイのふりして荒らしてる張本人のくせに。

• No.154 事実はこう

25/09/09 07:57:57

>>108
    このトピはお前が共感を得られると思ってた立てたトピなのに予想以上にトピ主が皆から顰蹙買って立場が悪くなったもんだから、このトピを立てた人を乳製品トピ主だって設定にさせようと偽装工作してみたの?

残念。
    娘のブラジャー云々の胸関連トピは全部お前一人が乱立したトピだけど
    「乳製品で胸がデカくなるトピ」だけはお前ではない別人が立てたトピ。
    そのトピ1でお前が暴れてコメントが流れたので、仕方なく私がトピ2とトピ3だけ代理で立ててあげた。(トピ1は私は立ててない)
    私が立てたトピは人生でたった2つ、その2つだけ。
    私は当然、この中卒高卒脳みそトピは立ててませんから。
    当然、私は若い主婦なので、爺ではありませんし、爺になる事も永久にありませんし、胸トピなんて1つも立ててませんし、見たこともありません。

ドサクサにまぎれてお前が乱立した胸関連トピを、乳製品トピの2と3しか立ててない私に擦り付けようとデマ書くな貧乳中卒老婆。

• No.153 匿名

25/09/09 07:57:22

会話しててもちょいちょいずれる時あるね
    子供何年生まれですか?って聞いてもすぐ出てこなかったり、ニュースも見ないのかな?噛み合わないんだよな
    挨拶だけしてささっと帰る

• No.152 事実はこう

25/09/09 07:57:12

>>108
    このトピを立てたのは貴女。
    胸関連トピを立てたのも貴女。

昨日の「乳製品で胸がデカくなる」トピ1だけは別人が立てて
    トピ2とトピ3は私が立てたので、爺ではない。

乳製品トピを無理やりお前が乱立した胸関連トピを立てた人だという設定にさせようとウソを連呼してた犯人がお前。
    乳製品トピと、胸関連トピはまったくの別人で別トピなのに。

乳製品で胸が大きくなるかもしれない可能性に嫉妬した手遅れ貧乳老婆のお前が他人の未来に嫉妬して乳製品トピで巨乳攻撃して暴れてただけ。

• No.151 本人バレバレ

25/09/09 07:56:37

>>108
    貧乳老婆コンプ炸裂して女性の胸サイズに関するトピを爺のふりして片っ端から荒らしてるマロン老婆本人乙

• No.150 泣きっ面に蜂

25/09/09 07:55:59

>>108
    トピ主の中卒マロン老婆本人乙。
    このトピを立てたのは貴女ですよ。
    「胸トピ」なんて存在しないのに「胸トピ!」と連呼して乳製品トピでFカップやEカップの若い主婦たちに嫉妬で噛み付いて爺連呼して気持ち悪い爺画像貼って口汚く荒らしてたのが貴女。

胸関連のトピを乱立したのも貴女本人。

昨日の乳製品トピに関しては貴女ではなく別人のママさんが立てたものだけど、乳製品で胸が大きくなるかも?という話題に貧乳老婆のあなたが嫉妬で発狂して「胸トピ乱立してるだろ!」と無関係な胸関係のトピを乳製品トピに無理やり結びつけて荒らしてた。

ちなみに乳製品で胸がデカくなるトピの1は私ではありませんが、2と3を代理で立ててあげたのは私です。
    無論、私は若い主婦なので、爺ではありませんし、爺になることは永久にありません。
    私が若い女性である事実は永久に事実のままです。
    乳製品トピ1を立ててくれたママも女性です。

女性心理?を理解できてないのも閉経老婆の貴女ですよ。
    生殖機能失って女性ホルモン一滴も分泌してない貴女はもう生物学的に女性ではないし5chでもいつも男になりきって荒らしてるジジイ脳だから言葉遣いもジジイよりも下品有のバストケアや生理の話題になると、それを得られない貧乳閉経老婆のあなたは嫉妬で発狂して爺連呼して荒らす。
    若い女性達はそういう美容トークで「胸大きくなったらいいね~」なんて華やいでるのに、ジジイ脳の閉経老婆のあなただけは無理やり卑猥なネタに持っていこうとする。
    女性達はみんな全員あなたの爺連呼と汚い連投を酷く不快で生理的嫌悪を感じてることにもジジイ化した老婆の貴女は気付けない。

爺のふりをして荒らしてるのは老婆の貴女一人なんですよ。
    ペチャパイ貧乳コンプのシワシワガリガリ中卒マロンお婆さん。

• No.149 人生は一度きり

25/09/09 07:55:02

>>102
    それわかる
    私の友達も父親が東大卒で母親が慶應卒だったけど、その子はD~Eランくらいの大学に進学した。高校は65以上ある進学校だったけど。
    学歴を得て這い上がって金を稼ぎたい!みたいな成り上がり根性がまるでない子だった。 
    彼氏と遊んでばかりで大学もあんまり行かなかったし。

• No.148 匿名

25/09/09 07:54:12

関東学院大と日大と玉川大学が例に出てるのに
    一番ランクが高い日大だけピンポイントで攻撃する中卒かっぺ老婆
    わっかりやすいねw

• No.147 花より団子

25/09/09 07:52:58

学歴がー!偏差値がー!って目の色変える人っていうのは
    それ以外は何ももってなくて、学歴がなければ就職できないような家の子。
    要するに親がショボイからコネも実家の資力もない底辺~中流の社畜家庭の子。
    親が会社や病院もってる社長や院長だったりする家庭は、
    偏差値とか学歴関係無く、自分の子供をどこにでもコネ入社させられるし
    どこの病院にも入れられるし、いずれは自分の会社や病院で働かせて
    継がせることができるから、偏差値や学歴に必死にならないんだよね。
    小泉孝太郎とか小澤征悦とかウィッシュのダイゴがまさにそれ。
    ダイゴなんて玉川大学中退でもどこでもいいんだよ。
    小泉孝太郎も関東学院中退でも日大中退でもいいのよ。
    親のコネという最強ブランドもって生まれてるから就職に困る事は絶対無い。
    むしろ東大卒でも入れないようなポジションに入れる立場。

351件~400件 ( 全546件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。