耳にタコができるまで言え
たとえば義両親の誕生日とか母の日父の日敬老の日など、旦那側の親族に贈り物をする場合、旦那はノータッチなの普通ですか?何あげればいいかわからないって相談しても「なんでもいいよなんでも喜ぶよ」としか言わない。
また旦那側の親族の葬式の献花とかも送っておいて。と丸投げする。
丸投げ発言にイラッときて今までの全部丸投げしてきたことに対してブチギレてしまったけど、やっぱり妻がやることになるのは仕方ないこと?当たり前のこと?
贈るのはいいんだけど、丸投げがむかつくんだよね。お前はこっちの親族に何もしないくせに…って思ってしまう
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 耳にタコができるまで言え
25/09/08 09:08:45
>>1
いい旦那さんですね!
やはり全振りするのおかしいですよねーー
返信
No.9 主 耳にタコができるまで言え
25/09/08 12:14:54
みなさんコメントありがとうございます!
同じような方が多くて共感嬉しいです。
たしかに気まずくならないように自分のためでもありますけどね。だとしてもですよ。
何様?!嫁に入ったからってなぜお前が偉そうにする?!お前からも感謝の気持ち伝えろや!
です。。怒
返信