• No.108 軽石

25/11/17 15:32:40

モラハラされてるだけなのに、本当は手の上で女が転がしてるだけ、とか実はしりに敷いてるとか時代錯誤な言い訳みたいなのはXで見たな
    まあそこから目が覚めた女は九州出てるからいま九州にいる既婚女は洗脳済みな感じはする
    でも性格悪いとは違うかな
    哀れというかなんというか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.114 磨石

25/11/17 16:43:59

>>108
    実親が九州出身だけど、まさに母親の掌の上だよ。
    父親の言動は完全にモラハラだけどそれを上手く転がして、
    最終的に働いてる父親がエプロン付けて日々の家事から面倒な雑務までやり、母親はソファでゴロゴロしながらスマホゲームとネットショッピングしてるもん。
    しかも父親は「全く、俺がいないと何にも出来なくてダメだな!」って言いながら満足気。

あの芸当は真似出来ないわ。

• No.157 研石

25/11/23 17:40:15

>>108
    テンプレで訳分からん昭和初期かみたいなんそういうこと言う奴いるが、実在しない。実際手がつけられないレベルで福岡の女は気が強いから、同じ九州の男か性格悪い男にしか存在している大多数の相手は無理やと思う。

あと専業主婦なら自分が専業主夫でもヨイショするのは当たり前やろ。女ハイスペで高収入、男側がヒモやったら金稼いで食わせてもらってる訳で。肩揉みメシの支度に掃除洗濯なんでもするやろ

ジェンダーキャップがなくなると、実際に楽になるのは男になる筈。男側の生き方は多様性自由は女性と比べると全然ないよ。金稼いでこい、それだけでな。専業主夫なんて言い出したらフルボッコやろ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。