この腕時計どう思う? へのコメント(No.66

• No.58 己を知る者は勝者なり

25/09/06 12:01:13

>>55
    イオンとかに入ってる時計屋さんもドンドン無くなっていって、電池交換できなくなっちゃうのかな?と心配はしています。
    でも愛着があるのでずっと着けてます。
    皮ベルトよりも丈夫なんじゃないかな?買う時、親にはそう言われた気がする。

小さな傷はいっぱい付いているんだろうけど、成人してから外出するときはずっと一緒のパートナーです。外で付けてないと落ち着かない。旦那より長い付き合いだ!!

今はスマホで時間を見る人も多いから、腕時計で時計をみると、とってもかっこいい仕草ですよ!

• No.66 持つべきは友

25/09/06 13:24:02

>>58
    確かに時計屋さんとか宝石屋さんが減ってきてるよね。私もベルトより金具のほうが丈夫だと思ってるんだけど、キーボードとかに当たる音はするかなと。

傷はあっても金具のほうが長持ちしそうだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。