【盗撮経歴ある人】神奈川の高校バスケについて心配な情報が出ています

匿名

hayashi

25/09/06 09:18:48

はじめまして。
最近、メンバー限定配信で高坂晴耶(ハレルヤ)という配信者兼バスケコーチが神奈川県でコーチになる事を発言していました。
彼は昔盗撮と「コーチになるとJKに囲まれて帰れる」発言で炎上してます。
もしこの方が県内の高校で外部コーチ等をするようだと、子どもたちの安全や指導環境に不安があります。私も学校・協会に事実確認の連絡を行っていますが、同じ不安を持たれる保護者の方がいらっしゃれば一緒に確認していただけないでしょうか。スクショ等の証拠があります(添付)。よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。