手を伸ばせば、届くところにある
「救急車の音を聞いて大事になっていると」
8歳の男の子が車にひき逃げされる
現場に戻ってきた59歳女を逮捕
2021/09/17 06:04東海テレビ
16日午後、名古屋市緑区の路上で小学3年生の男子児童を車ではねケガを負わせたうえ、そのまま逃げたとして59歳の女が逮捕されました。
警察によりますと、16日午後3時過ぎ名古屋市緑区鳴海町の路上で、歩いて塾に向かう途中だった小学3年生の男子児童(8)が前方から走ってきた乗用車にはねられました。
男子児童は右足を骨折する重傷と見られています。
車はそのまま逃走してましたが、およそ15分後に現場へ戻ってきて警察は運転していた緑区のパート従業員の中川美奈子容疑者(59)をひき逃げの疑いで逮捕しました。
調べに対し中川容疑者は事故を起こしたことを認め、「ケガは大丈夫と思った。救急車の音を聞いて大事になっていると思った」と話しているということです
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません