旦那や彼氏以外に裸を見られちゃった、見ちゃった経験

匿名

風が吹けば桶屋が儲かる

25/09/03 19:10:30

旦那や彼氏以外に裸を見られちゃった、見ちゃった経験ありますか?
私は2回程あります。
1回目は大学生の時でサークル男女数人と海に行ったときバナナボードで転覆して起き上がった時に上のビキニがずれちゃっておっぱいポロリ。男友達数人に見られたー笑
2回目は旦那の実家でお風呂上がると義父さんがちょうどお風呂入ろうと裸になったところで見られた。お義父さんは酔っ払ってて「ごめんね〜」と言いつつも目線は身体にしっかり見ていたの知ってます。ちなみに私もお義父さんのチ◯チ◯を見たけど旦那より全然大きくてびっくりした笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。