• No.46 29の続き4

25/12/12 14:23:41

だからこのモデルさん達もたぶん同じです。
    あるサバサバ系の長身美人のモデルさんの撮影の時、
    モデルさん「ねえねえパンツのシミ目立ってた?」
    私「あ、ちょっとだけ」
    モデルさん「やっぱね。必ずシミできちゃうんだよね私。こういうのって他にもいる?」
    私「結構いらっしゃいますよ」
    モデルさん「そっかー、仕方ないよね。カメラマンも慣れてるよね」
    この人もバスルームでオナってると思います。

別のモデルさんは、
    モデルさん「ちょっと一緒に来てくれる?」
    と、バスルームへ招き入れられて、
    私「何かお手伝いすることありますか?」
    モデルさん「あたしね、男がダメなんだよね。女じゃないと」
    私「えっ?そうなんですね」
    モデルさん「なんでも手伝ってくれるの?」
    私「できることなら」
    モデルさん「服脱いでおっぱい見せてくれない?」
    私「あ、それはちょっと笑」
    モデルさん「じゃあ下着姿見せて」
    あんなスタイルいい人の前で裸は見せられないですよね笑
    私が下着になるとすぐ寄ってきて、いきなりパンツの中に手を入れられました。
    びっくりして固まっているとあそこを指で弄られて濡れてきてしまい、そのまま
    指でイカされそうになりました。
    モデルさん「あたしにもして。あ、ちょっと待って」
    と言ってバッグからバイブ(小さめの動かないもの)を取り出して、
    モデルさん「これをあたしに入れて」
    私「あ、いえ、ちょっと・・・」
    じゃあ自分でやるから見ててと言って、腰を浮かせながらガクガクとイッていました。
    いろいろ初めての経験で驚きましたが、なんか勉強になりました笑

• No.47 モーニング

25/12/12 14:50:32

>>46
    私撮影の仕事でアシスタントしてた時あるけど、主にファッション系で下着とかは無かったけど男女問わずモデルさんいっぱい見てきたけど、服着替えるとき男子は結構恥ずかしがってこっそり着替える人多いけど、女子は男子が周りに居てもお構いなくその場で脱いで着替えちゃう子多かった。
    稀に服に合わせてブラジャーからヌーブラに変える時とかあるんだけど、普通におっぱい出して変えてる子も居た。
    皆んな自分の体に自信があるから出来るんだろうけど、、、

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。