羊頭狗肉
何?日雇いバイト、たまたま入った先でおばさんが休憩中に、噂話やら悪口言いだして
「◯が失敗してた、新人にしちゃ早いけどセンスなしにもほどがある」とか言って もう一人のは「えー、意外と早かったけどなぁ、私の新人の時よりも」と言っても「積み方もなぁ」とか言って新人をジロジロ見て文句言いたくて仕方ない模様
ちなみに私新人ではないけど‥多分私のことです。私なにかしたとか特別雑にやってる感じではないです。
で帰り際には気まずかったのか「今日は何時までなの?」とか「今日初めて?」とか聞いてきて「私もたまにしか来ないから色々わからなくて〜」とか話しかけてきました。怖いですよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません