• No.62 愛は与えることで増す

25/09/04 15:59:17

まとめての返事でごめんなさい。
    今日は、あまり電話がかかってこなかったけどみなさんのアドバイスのもと会社名はこれでもかというくらい聞き直した(笑)
    きちんと引き継ぎも出来たけど、会社の人が外線からかけてきて、会社の人の名前を思い込みで覚えてて間違えてしまった。似たような名前があるから意識して聞かないとダメだね。当分は聞き直したリ、引き継ぐ内線を探すのに時間がかかりそうだけど頑張りたいと思う。

だけど小さなことだけど、今日退勤のとき一番偉い人がいることに気づかず、お疲れさまでした〜と出口でのみ挨拶して帰っちゃって。ちゃんといるのかいないのか確認して挨拶して帰らないといけないね。

いろんなアドバイスや経験談ありがたくて、勇気をもらえました。ありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。