移民受け入れ反対!! へのコメント(No.320

• No.319 隕石

25/10/02 14:09:18

日本で外国人が自国の旗を持ってパレード、国歌を歌うなどの動画を見たアメリカ人夫の一言。

🇺🇲 日本は直ちに移民を止めるような大統領令に近い権限を使って止めないと。
    🇯🇵 そういうの日本で聞いたことないし、今の政治家でそれができる人がいないと思う。
    🇺🇲 この動画を見る限り日本に残された時間はないよ。今日にでも大統領令みたいなので期間限定でも移民を止めないと。

でした。
    そこらじゅうのお花畑を説得するより、移民をストップ、今はこれが急務だと思います。

同じ様に私が日本国旗をアメリカで振り回したらどう?
    と、うちのアメリカ人夫に聞いたら、強制送還で👋と言われました。
    その位、まずい事を彼らは日本でやってるんですよね。

• No.320 胆石

25/10/02 19:59:34

>>319
    海外からの声はリアルで怖い…マジでやばいんだ日本

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。