• No.803 小石

25/10/20 07:02:40

>>796
    発達障害の子のお母さんって、こっちが距離取っててもグイグイくる人いない?
    それが凄くイヤ。学校でもしつこく寄ってくるし、ラインも鬼ラインだしさ。
    うちは普通クラスなんだけども、クラスも違うのにやたらと絡んでくる。いつから友達になったのさ?って感じ。
    お茶も二年くらい誘われる。いっつも断ってるのに。

• No.852 奇石

25/10/20 18:17:13

>>803
    いる。何回か書かせて頂いて同じネタをすみません。
    尊大型の自閉症の子のお母さんがそう。
    いつもキレて人を傷つけてるのに、被害者の親御さんに何一つ謝らない。
    被害者の親に当然避けられる→私は悪くないのに何よ。からの、
    愚痴ラインが無視しても、しょっちゅう送られてきます。
    こちらも全然、クラスが違います。
    「うちの子いじめられてないか、教えてね」
    ってライン最近来たけど…お宅のお子さんが人をイジメてるんですけどね。って話で
    こっちも友達になった覚えがないのに、寄って来るし走って逃げても追いかけて来るし、本当に嫌です。長文失礼しました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。