• No.17 👤

25/09/01 19:20:12

ママ友とは言えないんだけど。もう一人ヤバすぎるのが。

何十年も前の話。前夫の知り合いの嫁さんで、夫婦で遊びに来る。
    「人の作ったもの食べれない」と言って缶コーヒー持ってくるんだけど、飲み切っても長時間いるので、近所の販売機に買いに行くしかなく。
    旦那同士が盛り上がっている中、黙って座ってるので、私から「お子さんは~」とか話ふっても、「子どもの話嫌いなんで」とぶった切られ、ずーっと無言の行。
    で、ここからますます異常になる。
    翌日電話をかけて来て、「旦那がね~」と4時間の長電話。
    いや、私とあなたが友達ってわけじゃないけど・・・て。
    そりゃ、「旦那の話」しか話題がなければ、黙ってるしかないわな。
    マジでホラーだったよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。