己を知る者は勝者なり
近所に有名な悪ガキがいます
悪ガキ君は、元々は両親や兄弟とくらしていました
悪ガキ君の父親が、女子バスケの若いコーチ(20代前半)を妊娠させてしまい。
一家離散。父親と、悪ガキ君のきょうだい(優等生)と、妊娠したコーチは県外へ。
母親と悪ガキ君だけは、地元に残りました。
父親は、育てやすい子だけ引き取ったんだねって、悪ガキ君は妊娠したコーチに危害加える可能性あるもんね。
と噂されていました。
皆が知っていて、悪ガキ君が大暴れしても、みんな大目に見ていました。警察も知っていて、警察も、あぁまたあの悪ガキ君かぁという感じです。
悪ガキ君が中学に進学すると益々、ヤンチャになりました
1学期の班行動では、仕事体験授業(フィットネスクラブの仕事)があったのですが、悪ガキ君は単独行動をとり、班員やフィットネスクラブのスタッフをまくという事をやらかしました。
フィットネスクラブで、ずっと一人でかくれんぼし、フィットネスにも乱入。
ドリンクを勝手に飲んだり。
教師も、体格が大きくチンピラに近い悪ガキ君を叱れず。
班長だった娘が説教されるはめになりました。
班をまとめられなかったからガッツリ説教された。内申落ちるかもと娘は落ちこんでいます。
2学期は同じ班で移動教室の班行動があります。娘も憂鬱すぎて落ちこんでいて見ていられません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません