• No.54 石の上にも三年

25/09/01 00:40:20

女性の「生理的に無理」は、完全なるNGを意味するよ

どんなに話が合って、趣味も好みも一致していても生理的に無理な相手とは付き合えないもんだけどね
    その人と手を繋ぐ事もイヤなのに、それ以上の行為が出来る?キス出来る?カラダの関係に進める?
    「付き合う」って「結婚する」って、そういう事も含まれるんだよ?そんな事、大人なんだから言われなくても分かるよね?
    相手の男性は それを望んでいるのに主さんが踏み出せないのは、生理的に無理だからでしょ
    それなのに、いつまでも繋ぎ止めておくのは良くないよ

早く別れてあげなさい
    相手の男性に対してすごく失礼な事してるんだよ?あなた
    逆の立場なら、どうする?2年も付き合っているのに、小学生か中学生みたいな付き合い方しかして来ない男に対して、苛立つ気持ちや疑惑の念を抱かない?
    結婚する気が無いのなら、早く私の事を解放して欲しい、時間を無駄にしたく無い!って思うんじゃないの?
    早いとこ決断しなよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。