• No.22 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/09/08 10:25:10

まだそんなこと気になるものなの?
    よほど胸がないってこと?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 努力すれば報われる

25/09/08 10:56:40

>>22
    他人の胸が大きくなる可能性を気にして過剰反応してる貧乳ババアはアナタのほうでしょ。
    スレ主は乳製品にそういう作用があるかも?って話題をしてるだけで別に気にしてないし本人の胸が小さいなんて一言も書いてないし、ましてやアンタが貼ったような胸トピとは関係ないじゃん。

>>21
    ほんと、そう思った。
    もう閉経してて何やっても無駄な貧乳ババア1名が、コロコロ名前変えて、まだ胸のサイズが変化する年齢の女性に嫉妬して荒らしてるだけだと思った。

• No.130 一石二鳥

25/09/08 13:01:13

>>22
    は?
    私はキツキツのEカップです。今より太ってた時はFカップだった。
    中学からずっと胸大きかったので胸が無かったことなんて一度もないわ。
    今も形の良い大きな胸は垂れてないしプリプリでーす。
    あんたがどうにもならない高齢貧乳だからこのトピが癪に障って暴れてるだけじゃん。

あ、私は主じゃないからね。

• No.186 泣きっ面に蜂

25/09/09 03:15:26

>>22
    主さんは自身の胸のサイズは一切気にしてないでしょ。
    貧乳のあんたが異常なくらい気にしてるだけじゃん。
    他人がFカップやEカップだと知ると発狂しちゃって、老婆のくせにまだ他人の巨乳が気になるの?
    どんだけあなたの胸が無いの?可哀想。 
    自分に胸があれば他人がFでもEでもそんなに猛否定しませんよ。
    自分が欲しくても得られないものを持つ相手を貴女は否定したくなるのよ。

ちなみに私は乳製品の残留ホルモンによる発癌性を書いただけで胸のサイズなんて一切気にしてませんし、胸のサイズの話も一切してません。

私は天然Fカップに生まれて良かったです☆
    私は中学からずっとFカップで今もFカップなので、胸が無い人ではありませんし、胸か無かったこともありませんし、胸が無い人にも永久になりませんし、胸が無かったことがある人にも永久になりません。
    私は永久に天然Fカップのままです。

あなたが胸がないからって嫉妬で荒らさないでください。
    ここは乳製品の医学的な話題なので。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。