• No.124 親しき仲にも礼儀あり

25/09/08 12:51:41

あー気持ち悪い
    自分のカップ数言いたくなるけど変態の思う壺
    自分のことを「若い既婚女性」なんていう人いるわけないしマロン婆とかいう時点でもう頭のおかしいいつものお爺さんということだよね

• No.175 16

25/09/09 02:34:38

>>124
    カップ数だの爺だの連呼しながらFカップの私に嫉妬で猛烈に粘着してきてめっちゃ気持ち悪い老婆はあんたです
    こっち近寄らないでください、シワシワガリガリ貧乳マロン老婆さん
    あなたの貧乳コンプをここで天然Fカップの私にぶつけられても迷惑です

「胸ないの?」と聞かれたので一度だけ「生まれつき天然Fカップです」と答えただけですよ。連呼なんてしてない。
    そしたらFカップに嫉妬した貴女が発狂して暴れだし爺連呼で荒らしてる。

なんで私がFカップの若い既婚女性だと、あなたは爺の設定にさせたいんでしょうか?
    若いFカップ女性の存在がそんなに貴女は気に食わないんですね。
    その時点であなたの胸のサイズが年齢がバレバレですよ。。。

いつものお爺さんは「あなた」ですよ。
    老婆のくせに爺のふりして荒らしてるのはマロン老婆一人だけですから。
    今日初めて書き込んだ私が爺なわけないし、私はいつも居ないから。

私は1990年代生まれのめっちゃ若い既婚女性です。
    高校生に間違われる見た目です。
    私はお爺さんではありませんし、お爺さんになることも永久にありません。
    私はいつもの爺でもありませんし、いつもの爺になることも永久にありません。
    私が若い既婚女性である事実は永久に事実のままです。
    いい加減、若さへの妬みで荒らさないでください、貧乳マロンお婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。