• No.9 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

25/08/31 01:29:44

学歴が違った事が気になるのか、嘘つかれた事が気になるのか、それによるよね。

学歴が中卒だったのが引っかかってるのなら、気にしなくていいと思う。学歴は新卒や転職の際に有利になる為の資格の一つみたいなもんだから、経営者で今後も転職の可能性が低いならそれが問題になる事はほぼないんだし。

嘘をつかれた事に対してならちょっとそれが引っかかってる、って正直に旦那さんに言ってもいいかもね。
    単純に見栄を張ったけど忘れる程度の事だったのか、実は掘り返されたくないくらい旦那さんも気にしてる事なのか、日常的に嘘をついてなんとも思わない人のか、それによってまた信頼度も変わってくるし。
    最後のだとちょっとサイコパスっぽくて怖いしね笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。