• No.194 隕石

25/10/14 08:03:33

私は許せないかも

結婚する相手は大卒だと決めてたから高卒ならきっと付き合ってないので学歴詐称は大きな問題です。
    私の親も家系的に高卒の相手なら許してくれてなかったと思う。
    主さんは子供居ないのかな?
    私は子供への遺伝もすごく考えたし、教育方針の違いは大きく影響すると思っていたので…
    でも主さんが今気付いたと言う事は子供の教育について話した事がないって事だと思うから子供がいないのか、高卒でも主さんと教育方針が同じだったのか、そもそも主さんは学歴をそんなに気にしてなかったのかですよね。
    だって今まで大学の話をしてこなかった事が不思議です。
    なので主さん次第じゃないかしら

でも私も今更知ったところで今幸せなら離婚しないと思う。幸せでないなら学歴詐称してたし離婚
    一度くらいは大卒だと嘘付いてたくせに高卒野郎が!学歴詐称なんてカッコ悪い事するな!と罵ると思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。