• No.5 善は急げ

25/08/29 15:17:42

年配の人って苦手。今まで三人に怒られたけど
    みんな50~70代のおじさん。
    思い出すだけでイライラしてきた。忘れる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/08/29 15:50:22

>>5
    そいつのせいでイライラしてる時間がもったいない
    忘れよう、おいしいもの食べよう、いっぱい寝よう

• No.10 匿名

25/08/29 16:04:20

>>5

30〜40代のおっさんも人によっては高飛車なのがいるよね。昔、宴会のお客さんがノンアルビール頼んだんだよね。で、受けたのは違う人で私が持って行って「ノンアルコールビールのお客様〜〜」って聞くじゃん?そうしたら「はい」って返事した人がいたからさ、渡すじゃん?そうしたらスネ夫がデカくなった様なおっさん(横に先輩!先輩!って言ってるのがいたから主任かそこら辺と推測)が「ノンアルは?」って言うからさ「ノンアルコールビールお一つですね?すぐにお持ち致します」って答えたらさ「ほら!話聞いてへんねん!」とか後輩に言い出してさ多分さっきのノンアル頼んだのはデカスネ夫なんだろうけどさ私が聞いた時に聞いてなかったんだろうね、で、注文が通ってないと思ってこっちを詰ったんだと思うけどそもそも頼んでないのが「はい」って言うのもどうかしてるしスネ夫はスネ夫でそこそこ大きな声で誰が注文したか特定しようとしてるんだから聞こえただろ、と。ああいう時の関西弁って本当イラつくよね。笑 こっちが聞いてる時にお前寝てたんちゃうんか?おぉん?って言えないしさ笑 で、まあ注文だから持って行くじゃん?そうしたら「ほら、焦って早く持って来たわ笑」とか後輩に言ってるの。マジで両足の小指粉砕骨折しろって思ったわ笑 早く持って来たんなら文句ないでしょって。あれで遅かったら何言われるか分からないし。つうかこんなのでも営業出来るのか?大丈夫か?と思いましたまる

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。