大腸がん内視鏡検査 へのコメント(No.27

• No.27 人生は一度きり

25/08/29 20:29:52

大腸ファイバーを車で5分のクリニックで受けました。
    下剤処理は自宅です。
    何回もトイレに行くのでクリニックより自宅の方が気を使わなくて済むというのと、自宅にトイレが2つあるので私がトイレを占領しても家族に迷惑掛からないっていうのもありますね。
    知り合いは自宅にトイレが1つしかないので、下剤処理は自宅でしたが家族がいない平日にファイバー受けてました。

個室トイレというのはクリニックの個室にトイレがあってそれを一人で使えるのでしょうか?それだったらクリニック出やった方が楽かもですね。
    下剤処理後は体力消耗するのでクリニックとの距離があるとしんどいと思いました。
    なので総合的に判断するのが重要です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 良薬は口に苦し

25/08/29 20:47:14

>>27
    細かく考察点をありがとうございます。
    病院は専用個室・専用トイレとありましたので、そちらを選択したいと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。