• No.46 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/03 19:30:30

両親が一週間泊まることは先に旦那さんに泊めて良い?って相談して決めたんですか?前に義両親泊めたからって確認しないで決めたんですか?
    前者なら、良いって言ったよね?で良いし、後者なら主も良くなかったかな。
    でも、自分の親泊めといてその反応の旦那が1番悪いけど。
    どっちにしろお互いに一週間は疲れちゃうから、2泊(または1泊)までは泊めてそれ以上ならホテル(素泊まりで食事は一緒にするとか)ってルール決めれば良いと思います。
    それでも旦那さんが自分の両親だけ棚に上げるなら、義両親来る時は自分がホテルに泊まるか実家帰るかして任せれば良いですよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。