外見が恵まれてる子とハングリー精神が旺盛な子

匿名

七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

25/08/27 19:04:34

モデルみたいな子がいて、控えめな性格です。
チームの中で広告的な役割をさせられています。
ハングリー精神が旺盛な子が1人いて、そのモデルみたいな子に対して暴言を吐いたりします。
ただ、頑張り屋さんな子なので、モデルみたいな子の立ち位置が気に食わない部分があるんだと思います。
たまに見ていてかわいそうな時がお互いあります。
写真を撮る時など、ハングリー精神がある子が目立ちたいと思っても、移動させられたりします。
モデルみたいな子は端っこや後方でいることが多いです。移動させられた後、肘で妨害したりなどしている時もあります。
親からみて、どのように感じますか?
モデルみたいな子がきちんと嫌と言わないのが悪いと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

25/08/27 22:17:51

>>1
    ブスなわけではないんだけど、アピールがひどすぎるだよね。最近の写真とか、目を120パーセント見開いて、いー!!っ叫び声が聞こえそうなで口元も作ってる。ちょっと自然じゃなくて怖いのよ(汗)

• No.4 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

25/08/27 22:23:22

>>2
    モデルみたいな子は、周りの女の子や親からもチヤホヤされるんだよね。こういう性格の子がモテるんだろうなって感じる。そういうのもずっと勝手に比較して苦しんでいるんだと思うけど、だからって矛先が違うだろうって感じ。

• No.7 案ずるより産むが易し

25/08/28 14:18:26

>>6
    うちはどちらの子の親でもないです。
    ただ、うちの子もハングリー精神が強すぎる子から、いろいろ言われることはあるので、良いイメージはないですね。モデルみたいな子を意地悪するところも見ているので、嫌悪感が正直あります。親同士もモデルみたいな子の親とは仲が良く、実際裏で、ドン引きするようなことも言われているのを知っているので、尚更かもしれません。

• No.8 案ずるより産むが易し

25/08/28 14:20:22

私自身、可愛い子にはどうしても甘くなってしまうし、裏でひどいことを言われているのまで知っているので、何も知らない人から見て、この2人のことについてどう思うか知りたかったです。

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。