夏希ママ
件名のことで悩んでいます。
上司は荒っぽく、何より自分が責められることを嫌がる人です。
トラブルになるので先回りして行動していたのですが、先日上司の発注ミスが見付かり、「指示を出したのにやってなかったのか?」と何故か私が怒鳴られました。
その時のやり取りをメールから口頭まで残していたので私の疑いはすぐに晴れましたが、ついカッとなって「何故貴方のミスで私が怒鳴られなければならないのか」と言ったところ「嫌ならば辞めれば?」と言われてしまいました。
その一言で自分でも驚く程に全てがどうでも良くなり、感染症にかかってしまったのでと今週いっぱいお休みをいただきました。
仕事は山積みですが、今まで受けた理不尽が溢れ返ってしまい、もうこのまま辞めてしまおうかなとまで思っています。
同じような悩みを抱えている方、または悩んでいた方、いらっしゃいませんか?
良ければその後どう行動したのか教えてください。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません