3歳♀と1歳♀のママです(^-^) へのコメント(No.351

• No.351 ルル

KDDI-HI35

06/05/11 12:07:05

雨午前中だけで済んだね♪今日はチビのMRワクチン接種しに行きました(^-^)/ちょっと泣いたけど、すぐ泣き止んで看護婦さんから、『優秀×2』とお褒めのお言葉頂きました('-^*)/
    みかん¢とこ下のチビちゃんは幼稚園入れてないやんな??上の子と同じくらいまでは一緒に居てあげるん(?_?)あたしは来年保育園に預けようと思ってる(*^-^)b二人目がお腹に居なかったら、働きに出で二人目がお腹に居たら、ゆっくり妊婦の時を過ごそうかと…(*^ー^)ノ最近チビがワガママすご~いねん(>_<)怒っても言い返してくる感じ…(*゜▽゜ノノ゛チビちゃん怒るとき手出すぅ??あたし今度聞かんかったら、“叩くぞ!”って思ってもよぉ叩かんねん(>_<)甘やかし過ぎよなぁ…あたしの事ナメてるっぽいもん(ノ_・。)情けない…。トホホ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。