SwitchかSwitch2を買うか へのコメント(No.6

• No.4 踏み出さなければ、何も始まらない

25/08/24 22:29:18

来月中頃なら色々と抽選かけながら様子見してもいいと思うよ
    とりあえずAmazonの抽選かけて、あとは電器屋とか大型ショッピングセンターとかあちこちでも抽選あるし
    店頭に並んでることもたまにある
    あと先月ローソンのロッピーでも買えるようになったんだけど、今でもたまに入荷してるっぽい気配があるからローソン寄ったら見てみたら?
    実際にうちも、たまたま売ってるの見つけて買えたよ

• No.6 主です

25/08/24 23:06:58

>>4
    抽選のエントリー?の受付が終わっているところばかりだったので、ローソンとAmazonは知らなかったです。
    早速アマゾンで招待リクエスト?をしてきました。
    確かにSwitchなら早くて翌日届くようなので、
    いろんな所でチャレンジしてから購入しようと思います。
    どちらにしようか?とばかりだったので、コメントとても助かりました。ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。