一を聞いて十を知る
下の子とイオンに買い物に来ていたら、長女も友達と来ていてバッタリ会ったから声をかけたら、ずっと無視して早歩きをし出して、そこでちょっとキツ目に注意したら、うるさいババアみたいに言われて、私もそこでカチンときて言い合いになった。
その時に売り言葉に買い言葉で、もう帰ってこなくてもいいから!と言ってしまい、帰宅後に言い過ぎたので反省して娘に言い過ぎたとLINEをしたけど、まだ既読にもなっていません。
どう謝ったらいいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 一を聞いて十を知る
25/08/22 17:23:53
娘は中学2年生です。
しつこく話しかけたとかではなくて、イオンで娘を見掛けたから手を振ったけど気づいてなさそうだったから、娘の友達に挨拶がてら声をかけたら無視されて、それで注意したら喧嘩になった流れです。
返信
2件