私の悪かったところ教えてください

匿名

羊頭狗肉

25/08/20 15:59:15

ランチ時、外食しようと旦那と子供2人と一緒に飲食店に行きました。
何組か待っていたので、待合室で待ちました。
待ってる間、オムツ履いてる下の子がウンチしちゃったのでトイレに向かいました。
私と下の子がトイレに入ったくらいで順番が呼ばれたので旦那と上の子は席についていたようです。
トイレでおしりふきを車に忘れた事に気付き、取りに行こうとトイレから出たところで上の子が来てトイレに入りました。普段は上の子も1人でトイレに行かせないのですが、旦那は席を離れられないので1人で入りました。私は上の子がトイレから出てくるのを待ってたのですが、出てくるのが遅く席に戻ってから下の子のオムツをまだ変えてないと言うと旦那が怒りそうだなと思いLINEで「おしりふき車に忘れちゃった」と伝えておきました。
旦那は取りに行って欲しいのかと思ったようで「もう席についてるから無理」と返事がきました。
私は「今上の子のトイレ待ってる」と返しました。
しばらく待っていたら旦那がトイレの方に来て帰ると言い出しました。
席を離れられないのにおしりふきを取ってこいと言われたと思い怒ったようです。
とりあえず勘違いさせてごめんと言いましたが、まだ怒りが収まらいようです。
なんと言えば旦那の気持ちが落ち着くと思いますか?
長文、まとまりの無い文ですみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。