妹が保護犬保護犬うるさい へのコメント(No.16

• No.11 覆水盆に返らず

25/08/20 12:51:40

シェルティの仔犬いいなぁー!うちにもシェルティいたけど2年前に虹の橋を渡ったよ。また会いたいけどお別れが辛すぎるから今のところもう一度飼う気にはなれない…

シェルティお迎えしたい!って思ってもあんまり里親募集に出回ってくる犬種じゃないからそりゃブリーダーかショップから迎えるしかないよね。

• No.16 一期一会

25/08/20 13:13:39

>>11
    天寿を全うされたんですね、お別れが辛すぎてもうこんな思いしたくないと思われるくらい愛されてきっと幸せだったと思います!

里親募集では確かにあまり見かけないですね、全くいないわけではないけど絶対数が少ないので遠すぎたり昔の募集だったりで縁がなかったです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。