• No.148 時は金なり

25/08/23 04:44:27

Switch2の話題が出たのは先週です。旦那からYさんに「明日、ちょっと簡単に相談したい事があるんだけど、仕事上がりに10分くらい時間あるかな?」と連絡してました。Yさんは「LINEじゃ話せない感じですか?」と返して、旦那は「実際に物を見て率直な意見が欲しいから」みたいな事を言って、それに対してYさんがめちゃくちゃ警戒してる感じでした。
    「仕事上がりですか?退勤前に◯◯(職場)の中じゃだめですか?」と、必死に人目のある安全なシチュエーションを指定していたので、二人きりの空間でイチモツを見せられる事を恐れていたんだと思います。

旦那「できれば他の人には知られたくないというか見られたくないんだよね」
    Yさん「相談内容って何系ですか?奥さんのプレゼント選びとか?」
    旦那「違うけど、まあ似たようなもんかな」
    Yさん「それじゃ一緒に他の人の意見も聞いた方がよくないですか?」
    旦那「いや他の人の意見はいいや」「今回はとりあえずYさんの意見を聞きたいから」
    Yさん「私は何を見るんですか?」
    旦那「それはまだ秘密という事で」
    Yさん「ちょっと怖いですけど、変なことじゃないですよね?」
    旦那「それは無いから安心して!」

こんな感じのやり取りで前日の晩に説得して、どこかに呼び出したようです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。