なすの料理 へのコメント(No.98

  • No.98 目には目を、歯には歯を

    25/09/05 10:03:20

    とりモモと茄子の甘酢炒め
    鶏にも茄子にも片栗粉はたいてそれぞれ炒める→甘酢醤油のタレを絡めて出来上がり
    できたら茄子は隠し包丁いれた切り方にするとトロトロになって美味しいよ
    甘酢タレはミツカンのカンタン酢使うと楽で、仕上げにゴマとか大葉の刻んだのをのせても良い

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。