人に嫌われるのが極度に怖い へのコメント(No.51

• No.51 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/08/19 03:47:45

私もありますよ!
    挨拶しても無視する人いますよね!
    私は逆にわざと大きな声でおはようございまーす!って挨拶しますよ😁言いながら歩いてるから言い逃げ感覚で楽しんでます笑
    毎日続けてもそう言う人ってできないんですよね。何この人って目で見られるだけなんですけど
    わざと言う笑
    ここまで来たら可愛いと可哀想だと思いだしますよ。
    いい歳して自分の感情を優先してる行為自体が可愛いですよね🤣
    仕事もその程度しかできてないと思うよ!
    そんな人に限って。友達じゃないしただ職場が一緒なだけなら気にしなくていいと思う。
    時間の無駄よ😁

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 泣きっ面に蜂

25/08/19 04:07:48

>>51
    健やかなメンタルのときはそれができます。高校生のころバイト先でわざと競合店の嫌味なオバさんに嫌がらせのように大声で明るく営業かけて追い出したこともありました。
    あと、こちらも明確にその相手が嫌いであれば何の問題もないです。私も相手もどう思ってるか曖昧な立ち位置だと意味もなく嫌われることが怖くなります。マジで時間の無駄だとわかってるんですけどね…

もしコメント見てくださっていたらさすがに朝になってると思いますが、深夜にお付き合い頂いた皆様、心よりお礼申し上げます🙇‍♀️
    夜明け後の本日も健やかにお過ごし下さい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。