• No.415 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)

25/08/24 16:11:42

408=381その人はメジャーではないだろ。あ、あくまでネット右翼の中ではメジャーなのか。笑
    極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者で極悪非道なナチスの残党みたいなやつだろ。
    「ヒトラーは従来のドイツの指導者と同様に、自国の国力に見あう地位を手に入れようと行動しただけであり、第二次世界大戦の原因はイギリスやフランスなどの外交が悪かったから」
    などとほざいている奴だろ。そりゃ、東条英機もかばうわな。
    同じ極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者の仲間だからな。しかしそれは歴史の事実とはかけ離れた暴論であり、妄想に近いのではないか。確かにイギリス・フランスの外交がナチスドイツに弱腰だったという評価はあるが、それをヒトラーが何をしてもいいかのように強引にすり替えるなどあってはいけない。それは学説とは言えない。
    東条が「有能オブ有能で努力家で他の人の話しをよく聞き」「一般日本人には好かれる」とかいう嘘もそいつが書いた戯言か。それとも渡部昇一とかいう極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者か。いずれにしても碌な奴ではないけどな。
    東条は有能な人の意見は聞かないことで有名だった。むしろ妄想に取りつかれていると言って良いほどだった。これがちゃんとした歴史家の通説。一般日本人多くは東条は最悪というのが当たり前。東条を好きだというのはお前のような極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者だけ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。