• No.2 何事も第一歩が重要

25/08/17 12:48:48

真面目に返信するけど、お姉さんはもう旦那さん居ないんだから、それがわかってて自分の旦那の話ばかりするのはナシでしょ
    あなたが旦那さんの所業に本気で困ってて「どうしたらいいかな」と真剣に相談するなら姉として聞いてくれるかもしれないけど、ただの雑談や惚気で「旦那がねー♡旦那がねー♡」ってしょっちゅうやってたら、離婚したお姉さんは貴方からのマウントか嫌がらせにしか感じないんじゃないかな
    「私は別れちゃったお姉ちゃんと違って別れないでラブラブなのよー♡いいでしょー♡」
    って、お姉さんに言ってるようなもの
    お姉さんにとってはストレスでしかない
    お姉さんもその程度で済ませてくれるなんて優しい人だね
    相手によってはもっと激しい嫌味や皮肉言われかねない仕打ちしてるよ貴方

お姉さんにわざと意地悪してるんじゃないのなら、貴方の旦那さんの話は、余程のことがない限りしないでおいてあげるのが吉だよ

By死別女

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。