• No.115 千里の道も一歩から

25/08/14 20:32:16

本物の卒業証書を見て「私の持っている物と似ている」みたいに言ったんだよね。
    ということは、卒業証書(っぽい物)は確実にあるんだよね

せっかく伊東市民に選ばれて市長になったのにもったいないというか残念な感じ
    除籍か卒業がわからないのは「は?」ってなるけど、最初に素直に認めてればよかったのにって思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.116 少しの勇気が大きな変化を生む

25/08/14 20:44:15

>>115

お友達が「お前だけ除籍はかわいそう笑」って作ってくれた、らしいから本物と似ていてもおかしくはないけどね。さりとて何をどう言おうが大学が「お前除籍じゃん?」って答えた以上単なる悪あがきだよね。

本当、最初に「卒業って書いてましたけど実は除籍でした、きちんと確認しておりませんでした」って言っていれば多少叩かれるだろうけどここまでにはなってないと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。