• No.9 知識は力

25/08/14 05:19:25

大した黒歴史ではないけど、この時期になったら思い出す黒歴史がある。
    私の母校在学中に夏の甲子園に出場している。
    応援団等がない母校は有志で応援団とチアを結成するのだけど、有志といっても体育部とかブラスバンド等を除いた帰宅部や文化部の中から強制的に選ばれる。そして私も選ばれた。
    母校の甲子園映像の時に結構な頻度でスタンド映像が紹介されて、その映像で必ず私のチア姿が出てくる。これ自身は恥ずかしい程度の話だけど、実は私のチア姿当時アイコラされた。しかも裸の合成。それを雑誌に投稿されていた。
    それを思い出すと今でも怒りやら、恥ずかしいとかいろんな気持ちが混じっている。

そんなときはひたすら掃除する。それが一番思い出さない方法。
    それとその画像、20年前の技術だから結構下手。上半身全部すり替えられたいたから顔も当時の某アイドルにすり替えられていたので私の学校以外の人はまず気が付かない話。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。