• No.23 早起きは良いことを引き寄せる

25/09/02 14:01:50

まだ「整形が当然!」とまでいかない20年前に韓国に旅行行ったけど、女性は化粧もあり日本人とそんなに変わらないような気がしたけど、それでも顔の骨格は日本人とは違うなと思う片鱗もあったし(特におばさん)、男性に至ってはガタイは日本人よりがっしりしてるけど顔はよく言われる韓国人のエラ張り眉毛薄い目も小さい人達がとても多かったよ
    中国人の方が日本人に似てるし、本当に違う人種だと思ったもの
    歩いててちょっと格好いい人居ると思ったら日本人観光客だったり
    一緒に行った友人と、女性は可愛い人も沢山いるのになんで男性は揃いも揃って不○工ばかりなんだろって話した記憶が
    南に行けば濃い顔の男性がいたんだろうけど、ソウル周辺ではこんな感じだったよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。