旦那と義母に子供とられそう へのコメント(No.78

• No.1 努力すれば報われる

25/08/10 14:00:00

お金あるならお祝いもらえるじゃんって思われるけどお祝いは普通の額だよ 旦那か孫との遊びや洋服に使いたいんだって 秋はディズニーリゾートに行くって決められてるし旦那の時計が増えてくけど家計は助からないし
    着た洋服はもらってこないしおもちゃも義実家に置きっぱだから義実家行きたい義実家行きたいってうるさくて嫌になる 義母がママが嫌がることはみんなでしないようにしようねって吹き込んだせいで私のせいだし 性格悪すぎる

• No.78 笑うことは最良の薬

25/08/10 19:02:40

>>1
    >義母がママが嫌がることはみんなでしないようにしようねって吹き込んだせいで私のせい

これが全てだよ
    悪口言ってるのは主
    子どもが好きで会いたがってる父方祖父母と会わせたがらないのも主
    こういう義実家だと主の悪口なんて言ってないだろうし
    息子家族と会いたい、出掛けたいだけの祖父母でしょ
    子どもが歪むとしたらこれから主に似てきたときだと思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.90 努力すれば報われる

25/08/10 19:24:04

>>78気持ちわるい所があるし遊びたいだけにしてはやり口が卑怯で強引でキツくないですか?最初から遠慮がなかったし一人目の性別が女の子って聞いた時ゾッとしました 義母は娘がほしかったってタイプなのでバレたら追いかけられるって思いました 妊娠中〜産後2年くらいは旦那も遠慮してくれてたのにたまの顔見せを許したらどんどん図々しくなって最悪なんです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。