大学によると思うけど へのコメント(No.16

• No.14 耳にタコができるまで言え

25/08/09 11:24:56

>>11
    なかなか帰らないから電話するんだけど、出ないし、LINEも未読スルーだしそれが1番イライラするんですよね。
    私が仕事行った位に一言、うん。とかLINE来たりする感じで状況もわからない状態だし。
    よく、どちらかが中立の立場で、とか言うけどうちは旦那もキレてて、それが良くないんですかね?
    ほっとけ!みたいな感じもあるし。
    でも放っておいても何も変わらないし。
    もう考えるのも疲れて来ちゃった。

• No.16 羊頭狗肉

25/08/09 11:33:16

>>14
    そこは役割分担じゃない?
    友達のとこは旦那さんが冷静に諭す係、友達がキレる係みたいに役割分担。夫婦でも話し合って自立に向けて親の最後の仕事くらいの気持ちで家を出て行くなら出ていかそうと覚悟を持って話し合いしたみたいだよ。
    何かをしながらとかじゃなく、リビングで家族全員が向き合って真面目に話し合ったって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。