• No.54 言葉は力である(でも沈黙も強い)

25/08/08 21:31:39

旦那、ただのええ格好しいだったか。
    ほんと残念だね。信用がマイナス。
    どうか今後も義理実家訪れる時も、気をつけて下さい。

それに退園を迫られるほどの子を、園に入れてから発達障害の診断下されてから加配の先生を入れようとするって、義弟夫婦ともなのか、行動が遅い気がする。
    それより一歳半健診とかで療育とか勧められてたんじゃないかと思うけと、発達障害を親が認められず手を打つのが遅くなったケースかも、と思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.57 正直者が馬鹿を見る

25/08/08 22:23:27

>>54
    ホントに旦那にはがっかりです。あれだけ私に差別は良くないとか義妹が可哀想だって言ってたのに、私が「あなただけ行っておいでよ」と言うと「いつまでもしつこいよ」って逆ギレ。見損ないました。
    義母も保育園退園になったら面倒見てほしい、診断受けたのに専属の先生見つからないとか園がおかしいとか、そういう愚痴の流れで知っただけで具体的になんという診断名だったのかなどは教えてもらえてないそうです。たぶん、義妹たちが受け入れてないのかな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。