中に出されたいけど⋯

匿名

夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/08/06 00:10:13

既婚者です。私39歳、旦那34歳です。
私は、旦那さんとやるのが好きです。
レス気味ですが、月1位のペースです。
しかし、営みのとき、毎回ゴムばかりです。
それは、子どもはもういるし、これ以上お互いに子どもが出来ないようにという思いから付けています。
最近はゴムはめるのもめんどくさいし、何より生でやると気持ちいいし、中出しされると幸せだから久しぶりに中出しされる感覚を味わいたいととても考えています。
旦那にも相談しましたが、やはり心配性な私たちはゴムなしの勇気が持てません。
子どもができるリスクを減らして、お互いに安心して中出しされる方法はないでしょうか?みなさんはどうしてますか?
ちなみに薬とかは体質的に合わないのでそれ以外の方法でお願いします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。