名無しさん
そうしたら怒られた。
危険なことばっかりするから、この子は私が産んだ大切な子なので、あなたが思うように好き勝手やりたいならあなたの娘に赤ちゃん産んでもらって好きなようにやってくれ。って言っちゃった。
あなたの娘が産んだ子だったら、あなたの唾液が混ざったぐちゃぐちゃになったご飯食わされても私には関係ないし、あなたの娘が産んだ子は、チャイルドシート無しで抱っこで車で乗せられて怪我したとしても最悪死んだとしても、私はどうでもいいし、だから私の大事な子じゃなくてあなたの娘が産んだ可愛い孫にそれをやってくれ。って言った。
めっっっっちゃ怒ってた。
でも、私おかしくないよね?
逆に、これで怒るってことは、私が産んだ孫は最悪死んでもいいやって思ってたから、やりたい放題やろうってこと?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません