• No.484 こにゅ

25/08/06 20:33:09

義姉さんが悪いと思います。
    予定に緊急性がほんとにあったのかも謎だし、予定が少しでも落ち着いたら、こどもの様子はどうなのかや、遅れるなどの連絡ができたはず。
    ですが、できたらトピ主さんも鍵あけたままではないほうがよかったなと思ってしまって。
    もしくは、主様は悪くないので旦那さんに娘さんの送迎の相談、幼稚園側に遅れる旨を伝えてもよかったのかなと。娘さんが可哀想なのもわかるのですが、安否がしっかりわかっているのであれば安心だと。もし延長料金など急にできる出費は後日義姉に請求でもよかったのではと思います。

今回はとりあえず放置しまったということは認めて、今後は預かりませんと宣言してもいいと思います。もし預かるならお金と必要物品はしっかり準備してもらう。
    預かってもらっておいて、御礼もなくましてや遅刻したこどなどの非も認めずに罵倒するのほんと最悪です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。