• No.18 名無しさん

25/08/04 17:56:16

まぁ、3歳でしょ?
    うちの子もお店で走り回ったりイヤイヤ騒いで商品倒したりなんて日常茶飯事だったよ🤣
    子供だから仕方ない笑
    みんな微笑んで見てくれてると思って私も主の友達みたいな感じで注意しなかったよ笑
    もちろん落とした商品は元に戻したりはしたけど。

• No.19 羊頭狗肉

25/08/21 14:39:37

>>18
    うわー、三歳にもなってお店走り回るとか商品倒すなんて「しつけ」のなっていない子供って、親もおかしいね。
    子供だから仕方ないでなく、子供だから公共の場でどうふるまうか教えるのが親でしょ?
    みんなが微笑んでみてくれると思ってという考え方している親の頭後ろからひっぱたきたい。迷惑だから買い物に来ないで。ネットスーパーとかで家から出ないでほしい。みんな迷惑だよ!!!
    そしてそんな子供が走り回った挙句人にぶつかったりすると人のせいにしてにらんで文句つけるんだよね、こういう親。
    社会の迷惑な親子だと思う。子供はちゃんとしつけてから外に出てください。
    『子供だから仕方ない』っていうのは親じゃなく周りだからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。