• No.96 笑うことは最良の薬

ed92998477391

25/08/05 11:23:00

プールっていうかゴツい水鉄砲使った水遊びしてたなうちの子は。
    だから「小5で庭プール」って聞くと一瞬「?」にはなるけどまぁつまり「庭でみんなで水遊び」だよねそれなら普通にしてましたよ
    びしょ濡れになっても構わないから遊ぶのは全然オッケー

でも他人の家だと心配はあるなぁ…
    トイレ借りるなどで家の中までびちゃびちゃにしてしまわないだろうかという心配
    あと持たせる手土産のさじ加減にちょっと悩む

洗濯物については主婦の本音がぽろっとでちゃっただけのことだと思いますよ
    全部洗濯終わらせた夕方になって砂だらけで我が子が帰宅したらコンニャロって内心思いません?私は思います
    それと似たようなものかと

今後についてですがもう小5だし庭プールすることも減るかと思いますがそれこそもう小5なので汚れて遊んでもいいか悪いかの判断や確認くらい自分でしていくと思います。
    主はそこまで気にしなくていいと思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。